Cocina una Tarta Suchard con Thermomix

Ingredientes

  • 200g de galletas María
  • 100g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150g de suchard
  • 200ml de nata líquida para montar
  • 100g de azúcar glas
  • 2 huevos

Preparación

  • Triturar las galletas María con la mantequilla y la cucharada de azúcar en el vaso de la thermomix.
  • Extender la mezcla sobre una base de tarta y dejar enfriar en la nevera.
  • En un bol mezclar el suchard con el azúcar glas y los huevos.
  • Montar la nata líquida y añadir a la mezcla anterior.
  • Extender este relleno sobre la base de galletas y dejar enfriar en la nevera.
  • Servir la tarta Suchard fría.

Ingredientes de la tarta Suchard Thermomix

Para la base

  • 200 g de galletas Digestive
  • 100 g de mantequilla derretida

Para el relleno

  • 250 g de leche condensada
  • 200 g de nueces de Suchard al baño maría
  • 1 vaso de leche
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo

Cómo preparar la base de la tarta Suchard Thermomix

Para preparar la base de esta tarta Suchard en Thermomix, debemos comenzar triturando las galletas Digestive en el vaso de la thermomix. Para ello, coloca las galletas en el vaso y programa 5 segundos a velocidad 5. Después, añade la mantequilla derretida y programa 10 segundos a velocidad 5.

Una vez que la mezcla esté triturada, vertimos la misma en un molde desmoldable previamente engrasado con un poco de mantequilla. Usaremos una cuchara para extender bien la mezcla por el fondo del molde.

Una vez que la base esté extendida, la colocamos en el refrigerador mientras preparamos el relleno de la tarta.

Cómo preparar el relleno de la tarta Suchard Thermomix

Para preparar el relleno de la tarta Suchard en Thermomix, primero debemos derretir las nueces de Suchard al baño maría. Para ello, colocamos un cazo con agua en un fuego medio y cuando esté hirviendo, colocamos una cacerola con las nueces de Suchard. Dejaremos que se derritan a fuego lento durante 10 minutos.

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Una vez derretidas las nueces, las colocamos en el vaso de la thermomix y programamos 3 segundos a velocidad 5. Después, añadimos la leche condensada, el vaso de leche, la mantequilla sin sal y el cacao en polvo y mezclamos todos los ingredientes durante 10 segundos a velocidad 5.

Una vez que la mezcla esté homogénea, la vertemos sobre la base de galletas y extendemos con una cuchara. Después, colocamos la tarta en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos. Una vez lista, la dejamos enfriar antes de servir.

Cómo preparar la tarta Suchard con tu Thermomix

Si quieres preparar una tarta Suchard con tu Thermomix, aquí te mostramos los ingredientes y los pasos para conseguir un resultado perfecto.

Ingredientes:

  • 2 paquetes de galletas digestive
  • 200 gr de mantequilla
  • 1/4 de taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 200 gr de chocolate Suchard

Preparación:

  1. En la cubeta de tu Thermomix coloca el azúcar moreno, la mantequilla y los paquetes de galletas y tritura durante 10 segundos a velocidad 5.
  2. Agrega el cacao en polvo y la leche y mezcla durante 10 segundos a velocidad 5.
  3. Vierte la mezcla en un molde para tartas y extiéndela bien con la ayuda de una espátula.
  4. Agrega las nueces picadas y el chocolate Suchard y mezcla con una cuchara.
  5. Meter al horno a 180°C durante 20 minutos.
  6. Una vez listo, dejar enfriar y servir.

Hola, soy Teresa Romero, la apasionada repostera y creadora del blog Pastelería Santa Teresa. Desde mi infancia, me he sentido atraída por el mundo de la repostería y he pasado innumerables horas en la cocina, experimentando con sabores, texturas y técnicas culinarias. Esta pasión por la repostería me ha llevado a crear mi propio rincón en línea, donde comparto mis recetas favoritas, trucos y consejos para que todos puedan disfrutar de deliciosos postres caseros.

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