Haz una Tarta de Donuts sin Horno

Ingredientes

  • 6 donuts
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Preparación

  1. Corta los donuts en trozos y ponlos en un recipiente.
  2. Añade los ingredientes líquidos: la leche, la mantequilla y los huevos. Mezcla bien.
  3. En un tazón aparte, mezcla la harina, el azúcar, la canela, la sal y el bicarbonato de sodio.
  4. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de los ingredientes líquidos, mezclando hasta que quede todo bien incorporado.
  5. Verté la mezcla en un molde de tarta y alisa la parte superior.
  6. Coloca los trozos de donuts sobre la parte superior de la mezcla.
  7. Hornea a 180°C durante 25-30 minutos hasta que se dore.
  8. Retírala del horno y deja enfriar antes de servir.

Ingredientes para preparar la Tarta de Donuts Sin Horno

Para preparar esta deliciosa tarta de donuts sin horno necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 250 gramos de harina leudante
  • 210 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 pizca de sal

Para comenzar a preparar la tarta de donuts sin horno tendrás que mezclar la harina leudante con el bicarbonato de sodio, la sal y la canela en polvo. Mezcla todos los ingredientes bien para que queden bien integrados y reserva.

A continuación, en un recipiente amplio, agrega la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y bate con un batidor eléctrico hasta obtener una mezcla cremosa. Añade los huevos, la esencia de vainilla, la leche y mezcla todo hasta obtener una masa homogénea.

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Agrega la mezcla de harina a la preparación, una cucharada a la vez, y mezcla con una espátula hasta obtener una masa homogénea. Puedes añadir un poco más de leche si te parece que la masa está demasiado dura.

Preparación de la Tarta de Donuts Sin Horno

Una vez que tengas la masa lista para preparar la tarta de donuts sin horno, tendrás que enmantecar y enharinar un molde para tarta. Luego, vierte la masa en el molde y aplana la superficie con ayuda de una espátula.

Introduce el molde en el refrigerador para que la masa se enfríe y en cuanto esté lista, procede a preparar la glaseado para la tarta de donuts. Para ello, mezcla en un bol el azúcar glas con un poco de mantequilla derretida, unas gotas de limón y un poco de agua. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Una vez que la masa esté lista, saca el molde del refrigerador y coloca la mezcla de glaseado sobre la superficie de la tarta. Puedes usar una espátula para ayudarte a cubrir toda la superficie.

Introduce el molde con la tarta de donuts sin horno en el horno precalentado a una temperatura de 180°C y hornea durante unos 20 minutos. Una vez listo, saca la tarta del horno y déjala enfriar antes de servir.

Cómo decorar una tarta de donuts sin horno

La mejor parte de una tarta de donuts sin horno es que no hay necesidad de hornearla. Esto significa que es fácil decorarla para obtener un máximo impacto. Aquí hay algunas ideas para decorar tu tarta sin horno de la mejor manera:

  • Utiliza topping de helado para la parte superior de la tarta. Esto le dará un toque dulce y cremoso a tu tarta.
  • Agrega frutas frescas como arándanos, fresas, kiwis y manzanas a la parte superior para darle un aspecto y sabor tropical.
  • Usa una variedad de colores de caramelo y chocolate fundido para añadir un toque de sabor y color a la tarta.
  • Decora la tarta con mini donuts o galletas para añadir un toque divertido.
  • Agrega una variedad de sprinkles, chispas de chocolate y nueces para añadir un toque de sabor y color.
  • Agrega una capa de crema de mantequilla para un toque extra dulce y cremoso.
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Hola, soy Teresa Romero, la apasionada repostera y creadora del blog Pastelería Santa Teresa. Desde mi infancia, me he sentido atraída por el mundo de la repostería y he pasado innumerables horas en la cocina, experimentando con sabores, texturas y técnicas culinarias. Esta pasión por la repostería me ha llevado a crear mi propio rincón en línea, donde comparto mis recetas favoritas, trucos y consejos para que todos puedan disfrutar de deliciosos postres caseros.

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